Hotel Zar Manzanillo
 
HOTELES ZAR
AVISO DE PRIVACIDAD.

I.- El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y su respectivo Reglamento (el “Reglamento”), y es aplicable a los datos personales de usted, recabados por Hoteles del Camino S.A. de C.V., Hoteles del Camino de Colima S.A. de C.V., Hoteles Bacal S.A. de C.V., Operadora Tim S.A. de C.V., a quienes para efectos del presente aviso denominaremos indistintamente como “Hoteles ZAR”, con domicilio en Avenida Justo Sierra número 2535 en la colonia Ladrón de Guevara, c.p. 44600 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

“Hoteles ZAR” será responsable y velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), para lo cual hemos debido adoptar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso de privacidad dado a conocer sea respetado en todo momento por “Hoteles ZAR” por lo que solo seremos responsables del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando así lo disponga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

II.- Su información personal recabada por cualquier medio será utilizada para;

En el caso de huéspedes y clientes;

Para proveer los servicios y productos de hospedaje temporal, banquetes, alimentos y eventos de todo tipo, así como para su registro, identificación, informarle sobre cambios en cualquier servicio solicitados y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Sexo, Registro Federal de Contribuyentes, Estado Civil, Dirección; Personal, Empresarial, Electrónica.

En el caso de candidatos, trabajadores y colaboradores;

Todos los datos personales que se recaben de candidatos, trabajador y colaboradores, serán utilizados solo para la integración de expedientes personales, para contrataciones, registros laborales, seguimiento de posibles candidatos y demás relaciones Laborales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Sexo, Estado Civil, Dirección; Personal, Empresarial, Electrónica, Referencias Laborales, Números de Seguridad Social, Infonavit antecedentes profesionales, registros médicos.

En el caso de proveedores y terceros con relación comercial o vinculados a “Hoteles ZAR”.

Los datos personales de proveedores y terceros recabados por cualquier medio serán utilizados para fines comerciales o relacionados a la actividad diario o rutinaria que se requiera, o en su caso para acreditar una relación contractual, profesional, o de cualquier otra índole. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Sexo, Estado Civil, Dirección; Personal, Empresarial, Electrónica y actividad especifica que se requiera.

Datos NO necesarios y que por lo tanto no le serán solicitados bajo ninguna circunstancia.

Origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opinión política, preferencia sexual.

Transferencia de datos.

Mediante el presente aviso  se hace de su conocimiento que “Hoteles ZAR” no trasferirá sin su consentimiento previo, sus datos personales a personas ajenas a nuestro grupo, salvo por disposición de la Ley. Existiendo consentimiento del titular de los datos personales, “Hoteles ZAR”   se obliga a comunicar a quien reciba los datos personales, el aviso de privacidad y las finalidades  a las que de usted sujetó su tratamiento.

Medidas de seguridad.

“Hoteles ZAR”  establecerá y mantendrá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus  datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

“Hoteles ZAR”  adoptará medidas de seguridad menores a aquellas que mantengan para el manejo de su información. Asimismo se tomará en cuenta el riesgo existente, las posibles consecuencias para los titulares, la sensibilidad de los datos y el desarrollo tecnológico.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento de datos que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata por el responsable al titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

“Hoteles ZAR”  guardara confidencialidad respecto de cualesquier manejo de datos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

Sin embargo, tratándose de datos que se transmitan por medios electrónicos o por la red mundial, “Hoteles ZAR” no podrá garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Derechos arco.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado de cancelación y oposición previstos en la Ley. El ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales deben ser resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos. El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato.

“Hoteles ZAR”  podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia. Una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular. Cuando los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, “Hoteles ZAR”  deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

Para ejercitar los derechos ARCO anteriormente señalados,  es necesario el envío a “Hoteles ZAR”  una su solicitud al correo electrónico ventascorp@hoteleszar.com   o al domicilio ubicado en Avenida Justo Sierra número 2535 en la colonia Ladrón de Guevara, c.p. 44600 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, México.

Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

La respuesta a su solicitud se emitirá ya sea en forma impresa o por medios electrónicos, en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir del día en que se haya realizado la solicitud.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “Hoteles ZAR”, para qué se utilizan dichos datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.

Cancelación.- que cese el tratamiento de sus datos personales por ““Hoteles ZAR”, bloqueándose los mismos y posteriormente suprimidos de las bases de datos.

Oposición.- oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “Hoteles ZAR” o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

Cambios al aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “Hoteles ZAR”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.hoteleszar.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “Hoteles ZAR”  determine para tal efecto.

Asimismo, en caso de que existan cambios esenciales o generales en el presente Aviso de Privacidad, estará a su disposición el aviso actualizado a través de la dirección electrónica www.hoteleszar.com

Contacto.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico ventascorp@hoteleszar.com , así como el domicilio ubicado en Avenida Justo Sierra número 2535 en la colonia Ladrón de Guevara, c.p. 44600 en la ciudad de Guadalajara Jalisco, México, en donde podrá contactar a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales quien le atenderá a la brevedad.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a “Hoteles ZAR” para recopilar y tratar sus datos personales para los fines en el presente.

Atentamente.

 

Guadalajara, Jalisco, a 14 de mayo del 2013.

“Hoteles ZAR”

Imprima esta página

Reservaciones

Contacto

¿Cómo Llegar?

Servicios Especiales

Av. Teniente Azueta No. 3

Col. Burócrata, C.P. 28250 

Manzanillo, Colima, México.

Tel. Recepción:

Tel. Gerencia:

+(314) 3326-566

+(314) 3326-565 

Email:

gerencia.mzo@hoteleszar.com

 

Email Ventas:

ventas.mzo@hoteleszar.com

 

Comparta con su familia y amigos


Síguenos:


1 Alberca


Aire acondicionado

Cafeteria

Estacionamiento

Wifi

Tv de cable

Playa

Business center

 






© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. HOTEL ZAR MANZANILLO, 2013.